Дата

ИСКУССТВЕННЫЕ ЦВЕТЫ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ СВАДЕБНОГО БАНКЕТНОГО ЗАЛА. ДА ИЛИ СРАЗУ НЕТ?!

Отвечая на этот вопрос, хотелось бы сказать: «И да и нет!»
У большинства людей сложился стереотип, что искусственные цветы — это скучная и грустная тема. Но с другой точки зрения, что это в большинстве совсем не так.

Сейчас мы находимся в период стремительного развития технологий, и сейчас, искусственные цветы выглядят настолько реалистично, что могут да-же соревноваться с живыми.

Тем более если они применяются в декорации заднего плана, то есть на дистанции 2х-3х метров от глаз гостей. Многие до самого конца свадебного мероприятия будут думать, что цветы настоящие. Часто на передний план (середина стола, вокруг которого сидят гости) мы также советуем вам искусственные цветы только высокого качества, они ничуть не удешевят ваше торжество, если они будут грамотно оформлены.

Искусственные цветы это отличная альтернатива живым цветам. Бывает даже они стоят дороже. Но так как декораторы предлагают их в прокат, стоимость их гораздо ниже. К примеру, композиция из живых цветов будет стоить 350 гр, то аналогичная из искусственных цветов 100 гр. Вот тут-то и стоит призадуматься. Если живые цветы дорого — тогда цветы искусственные!

Стоит отметить, что живые цветы, особенно в огромных количествах, на свадебном торжестве, это признак большого достатка, от части даже и роскошности праздника. Люди, которые разбираются в цветах, несомненно, сразу отметят это. Но как на счет затрат?

Еще некий плюс можно добавить к искусственным цветам, это то что вы можете в разное время года, даже под новый год оформить банкетный зал тюльпанами или подснежниками и не переживать, что сейчас не сезон! Искусственные цветы подойдут так-же и для букета невесты.
Теперь подытожим. Вся наша жизнь, это предоставленный нам выбор из имеющихся альтернатив. Если декораторы-оформители советуют вам искусственные цветы в замену живых, то убедитесь в их качестве, и если это соответствует вашим запросам — тогда нет смысла отказываться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *