Дата

«МОДАФЛОРА» ОБЪЯВЛЯЕТ НОВЫЙ НАБОР СТУДЕНТОВ НА КУРСЫ ФЛОРИСТИКИ!

«МОДАФЛОРА» ОБЪЯВЛЯЕТ НОВЫЙ НАБОР СТУДЕНТОВ НА КУРСЫ ФЛОРИСТИКИ!Приглашаем Вас на курсы флористики «Модафлора» в весенние группы обучения!

Наши курсы флористики – это оптимальное сочетание: мастерство преподавателей, максимум информации, комфортность условий обучения, малые группы (5-7 человек), творческая атмосфера, баланс «цена-качество», возможность регулировать интенсивность обучения (2 или 3 занятия в неделю, соответственно 1,5 или 1 месяц обучения) –  всё для Вашего наилучшего результата!

Каждая новая группа ориентировочно стартует ежемесячно.

Стоимость обучения – 3400 грн. (50 академических учебных часов).

Творческому человеку всегда хочется попробовать себя в чем-то новом — интересном и небесполезном, и может даже решиться освоить новую профессию.

Ваше желание сделать жизнь лучше и ярче прекрасно сочетается с нашим предложением — освоить искусство цветов на курсах флористики «Модафлора». И тогда праздник войдет в Вашу жизнь надолго и — на профессиональной основе.

Красивые, гармоничные работы флористов создают тот стиль жизни, где цветы творят особую атмосферу для каждого дня – праздничную даже в будни.

Творческое настроение мастерской курсов флористики и умелое сопровождение наших преподавателей организуют для Вас комфортную учебную среду, — и праздничная атмосфера будет окружать Вас не только на занятиях, но и далее по жизни — ведь Вы сможете творить праздник своими руками, в любое время года.

Научиться создавать приподнятое настроение «при любой погоде» с помощью живых и искусственных цветов, изысканных декоров и необычных нюансов, — всё это Вам предлагает наша программа обучения флористическому мастерству на курсах «Основы европейской флористики». В качестве актуального дополнения к базовому курсу флористики в программу включено также и освоение основ свадебной флористики, как одного из самых интересных и востребованных сегодня направлений.

Давайте учиться жить красиво! Украшайте свою жизнь цветами – и не только в праздники!

У нас у всех, — не только у дизайнеров, — есть сезонное ощущение цвета, которое создает потребность в той или иной краске в зависимости от пейзажа за окном — летнего, зимнего или «переходного», демисезонного. Возможно, Вы замечали, что зимой проявляется тяготение к более глубоким, теплым, насыщенным тонам – цвету шоколада, ванили или густому бордо, таинственному фиолетовому, теплой позолоте, — будто выражая наше желание устроиться поуютнее, согреться. А кому-то хочется наоборот – подчеркнуть серебряную прозрачность морозного воздуха и переливающиеся от белого к синему оттенки снега. Новогодние и рождественские композиции, убранство интерьера в соответствующем колорите поддержат Ваше настроение.

Когда приходит весна, в нас также пробуждается желание обновления, потребность в чистых, будто «новорожденных»  тонах – ясном салатовом, нежном голубом, желтом, сиреневом – все это «утренние» цвета пробудившейся от зимней спячки природы, и, присутствуя в интерьере, они радуют своим соответствием нашему внутреннему настрою, легкости, свежести. В этих же тонах создаются пасхальные композиции и другие аранжировки весенней поры.

Летом будто включается потребность в ярких оттенках, пестрота которых передает веселое буйство природы. И композиции «в стиле лета» радуют нас не только своими сочными красками, но и разнообразием сочетаний: цветы, ягоды, фрукты – все уместно в «летней» флористике.

И, наконец, осень. Тона также сочные, но они более спокойны, углублены, повторяют оттенки успокаивающейся, отдающей свои плоды и готовящейся к зиме природы:  багряный, горячий желтый, оранжевый, как и приглушенные, «сгущенные» тона, будут уместны в декорах и композициях. Спелая виноградная лоза и интенсивная желтизна тыквы, насыщенные цвета листвы осеннего парка, яркие «капли» плодов рябины, — такая палитра композиций будет очень хороша в интерьере осенью.

И, независимо от времен года, каждая семья имеет свои праздники и памятные даты. Это и общепринятые (Новый год, Рождество, День Св. Валентина, Пасха), и личные праздники — дни рождения и юбилеи, годовщины свадеб и сами свадьбы, а также различные корпоративы, банкеты, вечеринки друзей…

Но, не смотря на всю радость ожидания, повторяемость и шаблоны могут сделать любой праздник  обыденным, т.е. предсказуемым, ничем не выделяющимся из череды похожих вечеринок и застолий…

Мы знаем, как этого не допустить! 🙂

Привлекая в помощники фантазию и навыки, полученные на наших курсах флористики, Вы будете знать, что нужно сделать, чтобы встреча с любым «красным днем календаря» стала незабываемым событием и запечатлелась неповторимым воспоминанием.

Вы узнаете, что каждый цветок имеет свой характер и предназначение, научитесь создавать традиционные классические композиции и – нарушать эти традиции, воплощая смелые флористические идеи в современных формах и линиях.

Школа флористики даст Вам возможность уверенно работать с живым и искусственным материалом, чувствовать стиль и цвет, составлять букеты и композиции, соответствующие «случаю», научит гармонично инсталлировать их в интерьеры. Мы расскажем, как удовлетворить пожелания клиентов и правильно презентовать им свои работы — на тот случай, если Вы захотите заняться флористикой профессионально. 

Подробнее о программе курса «Основы европейской флористики» смотрите здесь.

По окончании курса студентам выдаются сертификаты.

Выпускники наших курсов флористики имеют возможность участвовать в оформительских проектах Агентства «Модафлора», что является хорошей практикой после окончания обучения флористике.

Будем рады поделиться с Вами всем, что мы знаем и успешно применяем! 🙂

Для получения детальной информации и записи на курсы звоните по телефонам:

(050) 312 4610 Лариса

(066) 736-0-746 Светлана

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *